В Запорожской области произошло убийство

Добавить новость


17 Августа 2014 09:04 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 819 

В Запорожской области произошло убийство
В Запорожской области произошло убийство
В Запорожской области (поселок Михайловка) правоохранители зафиксировали убийство.

14 августа в одном из домов поселка Михайловка был обнаружен труп 53-летнего хозяина.

В ходе следственно-оперативных мероприятий сотрудники Михайловского РО ГУМВД Украины в Запорожской области в тот же день задержали подозреваемого в совершении убийства.

14 августа дежурный Михайловского РО ГУМВД Украины в Запорожской области получил сообщение, что в частном доме совершено убийство. На место немедленно прибыла следственно-оперативная группа. Картина, которую увидели правоохранители, заставила вздрогнуть даже опытных работников: в доме находилось тело мужчины с глубокими рублеными ранами.

Следователем следственного отделения было открыто уголовное производство, предусмотренное ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство). В результате четких и слаженных действий местных правоохранителей и работников ГУМВД области особо тяжкое преступление было раскрыто по «горячим следам».

Все доказательства, собранные милиционерами, указывали на то, что убийство совершил 24-летний родственник потерпевшего. Профессиональные отработки территории позволили быстро установить место нахождения и задержать подозреваемого.

В ходе опроса стало известно, что, между мужчинами довольно давно сложились неприязненные отношения. В тот роковой день внезапно возникшая ссора закончилась убийством. Подозреваемый задержан в порядке ст.208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. В дальнейшем ему будет избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

За совершение этого преступления предусмотрено суровое наказание — лишение свободы сроком до пятнадцати лет. Досудебное следствие продолжается, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Запорожской области.

Источник: timenews.in.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: убийство