Маша Ефросинина собрала еще один груз для Мелитополя

Добавить новость


16 Августа 2014 12:00 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1769 

фото со страницы Маши Ефросининой
фото со страницы Маши Ефросининой
Телеведущая Маша Ефросинина, которая сейчас готовится стать мамой, собрала еще один гуманитарный груз для беженок, которые находятся в Мелитополе.

Об этом сообщает сама Маша на своей странице в Фейсбук.

- Встретились мы на днях с моей подругой Оксаной поболтать о делах мамашеских, - сообщает в посте Маша, - Восхитившись ее волонтерской деятельностью, я с гордостью рассказала про наш первый большой груз для детей беженцев в Мелитополе! Обсудили, что это процессы непрекращающиеся - продукты имеют свойство закачиваться, подгузники тоже, а дети заболевать снова и снова- что жизнь идёт своим чередом и диктует новые потребности!

Короче, я о чем!? На этих фото вы видите то, что было собрано буквально в течение нескольких дней после нашего разговора с Ксюшей!! Собрано по тому самому «мамашеско-дружескому» сарафанному радио- подруги подругам и те своим подругам! Настолько неожиданно все мобилизировались, что нам пришлось срочно искать новый внеплановый грузовик!

В сорока больших коробках от Маши и ее подруг все для рожениц и младенцев: памперсы ( 60 уп), пеленки, средства гигиены для женщин и детей, 25 из этих коробок с детским питанием, одеждой и большим количеством необходимых медикаментов! Фантастика просто! Мы уверены, что этим поддержим даже местный роддом!

Сейчас волонтеры занимаются отправкой груза в Мелитополь.

Интересно также, что в комментариях к посту о помощи детям было и такое

«Зачем помогать тем, кто орал НОВОРОССИЯ? Почему Вы не стали отпекать, например, детский дом? Ведь детям можно же помогать, не спонсируя гнусных лентяев-родителей, которые не уважают свою страну и нас с Вами...

Маша Ефросинина ответила комментатору:

У меня позиция не отвечать поверхностно мыслящим людям, но в Вашем лице, думаю, что отвечу, многим таким же! Вы там были? Видели и слышали, чтобы неродившиеся дети и дети от 6-ти месяцев и старше что-то кричали? Может, мы еще их всех на всякий случай заклеймим на будущее, чтобы все знали, что они родились на Донбассе и их родители занимали непонятно да и неизвестно нам какую позицию ( хотя мне лично на это плевать!) Я только знаю, что не могу стоять в стороне, видя постоянно растущее кол-во напуганных и голодных детей, которые сейчас живут далеко не так как мы с вами, сетующие на отсутствие горячей воды! Видят своих мам, находящихся в панике и не знающих, целы ли их дома и куда они будут возвращаться!! Если Вы не умеете совсем как-то управлять своей агрессией, сделайте милость, не трогайте детей. Они, правда, ни в чём не виноваты!


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: помощь, гуманитарная, ефросинина, беженцы,