В Харькове подожгли киоск вместе с продавцом

Добавить новость


16 Августа 2014 09:17 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 619 

В Харькове подожгли киоск вместе с реализатором
В Харькове подожгли киоск вместе с реализатором
ЧП произошло в одном из спальных районов города. Местный выпивоха решил подживиться и пошел на крайние меры: облюбовал киоск со всякой всячиной и задумал его поджечь.

И, поспользовавшись паникой, – забрать выручку. 27-летний преступник взял с собой растворитель, спички и пошел на дело. А когда обливал ларек горючей смесью – случайно плеснул через окошко на тело женщины-реализатора.

Один чирк спички – и киоск запылал ярким пламенем. А вместе с ним и 32-летняя продавец. Увидев, что натворил, злодей сбежал с места преступления, забыв о том, зачем туда пришел. Очевидцы вызвали скорую и милицию

- Пострадавшую доставили в больницу скорой и неотложной помощи в тяжелом состоянии, обожжено 45% тела - голова, шея, руки, ноги, - рассказывает начальник Московского РОВД Харькова Игорь Назаренко. – Она находится в реанимации, врачи борются за жизнь женщины.

Милиции понадобилось два дня, чтобы вычислить и поймать преступника. По словам правоохранителей, поджигатель не был знаком с пострадавшей, а его действия были мотивированы только жаждой наживы. Дома за обгоревшую женщину переживают муж и ребенок и ждут ее выздоровления.

А вот преступник, которого поместили в СИЗО, домой попадет не скоро. Если суд признает его виновным, парню грозит до 15 лет тюрьмы.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: киоск