«Ремондис» ловит нарушителей. Среди них есть депутаты

Добавить новость


15 Августа 2014 16:01 | Автор: Екатерина ДОРОДНОВА | Просмотров: 1617 

Фото автора
Фото автора
15 августа представители ООО "Ремондис-Мелитополь" вместе с инспектором исполкомовского отдела по благоустройству и экологии Владимиром Рублевым и СМИ поехали в "гости" к нарушителям.

В основном к тем, кто не заключил договор на вывоз твердых бытовых отходов. Один из мелитопольцев, попавших в поле зрения комиссии, договор имел, но сжигал мусор, вынося его за калитку.

По первому адресу, как оказалось, находится собственность депутата городского совета Виталия Кобки. Правда, на момент приезда комиссии его в доме не оказалось - только его садовник стриг газон.

Завернув за угол, комиссия увидела кучу пепла с остатками сосновых веток (а в вышеуказаанном дворе как раз растут высокие сосны). Согласно «Правилам благоустройства города», прилегающая к дому территория на расстоянии до 15 метров должна убираться владельцами. Кострище находилось в зоне уборки трех домов. Хозяева двух обвинили соседа в том, что тот сжигает строительный мусор и ветки.

- Буквально вчера были звонки, - говорит В. Рублев.

Тут же, при журналистах, инспектор позвонил депутату. Виталий Анатольевич пообещал непорядок ликвидировать. По словам инспектора, уже второй раз.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ремондис, копка, рублев