У милиции есть подозреваемый в подрыве "Приватбанка"

Добавить новость


15 Августа 2014 11:31 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 3506 

Милиция разыскивает очевидцев сегодняшних ЧП и говорит о том, что уже есть подозреваемые в подрыве здания "Приватбанка" на пр. Б. Хмельницкого.

Камеры видеонаблюдения зафиксировали молодого человека, который подходил к помещению незадолго до взрыва.

По словам начальника горотдела милиции Александра Мельковского, видео зафиксировало молодого человека среднего роста худощавого телосложения. Он был одет в летние брюки и футболку, на голову был наброшен капюшон. Также камеры зафиксировали еще одного человека, который проходил мимо немного ранее, сейчас его личность устанавливается и, возможно, он сможет более детально описать подозреваемого. Если и вы стали невольным свидетелем ЧП или знаете что-либо об обстоятельствах происшествия, сообщите об этом по тел. 102. Все версии и гипотезы будут проверены.

Пока же и у здания "Приватбанка", и у военкомата работают правоохранители. Данные о происшествиях внесены в Единый реестр. На данный момент происшествия квалифицируются как хулиганство. Параллельно в городе усилена охрана всех государственных учреждений и других стратегически важных объектов. Ситуация под контролем. Поводов для паники нет.

Читайте также:

Ночью в "Приватбанке" прогремел взрыв, утром сообщение о заминировании парализовало военкомат (видео)

Пострадавший офис "Приватбанка" закрыт, но банкомат работает. Детская поликлиника - тоже

Есть ли связь между взрывом банка и минированием военкомата?

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: приватбанк, мельковский, взрыв