Участница шоу "Холостяк" работает администратором Эктора Хименес-Браво

Добавить новость


15 Августа 2014 08:01 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 992 

работает администратором Эктора Хименес-Браво
работает администратором Эктора Хименес-Браво
После окончания участница шоу «Холостяк» Галя Малинина активно занялась поисками работы и отправила свое резюме во множество компаний.

В их числе был и проект «Хата на тата», где Галя хотела получить должность администратора мам. Девушка прошла успешно два этапа собеседования, но не сложилось – вакансию закрыли. Только вот, как говорится, все происходит не случайно – совсем скоро Галя получила звонок от другого проекта канала СТБ.

К тому моменту девушка уже месяц как работала в pr-компании на должности «sale-менеджер».

«Конечно, сидеть в офисе на стуле 5 дней в неделю до 19:00 было не очень весело, — вспоминает девушка. – Хоть коллектив был и замечательным. Как-то раз я пришла на канал решить кое-какие вопросы, касающиеся проекта «Холостяк», пересеклась с работниками «МастерШеф», и меня пригласили на собеседование».

Тот день хорошо помнит и другая экс-«холостячка» — Виталия Иващенко, которая уже второй год работает на данном шоу.

«Сидела я в офисе, готовилась к грядущим тяжелым конкурсам четвертого сезона, — вспоминает девушка. — Открылась дверь, кто-то вошел. Я даже голову не подняла, чтобы посмотреть, кто это. Только когда началось собеседование Гали с продюсером, я поняла, что следующие 5 месяцев мы будем проводить вместе».

Многие могут подумать, что именно Виталия устроила Галю на этот проект, но все далеко не так. Галина молчала о своих планах, а потом сказала, что просто хотела сделать сюрприз.

Сейчас девушки работают вместе и никаких конфликтов у них не возникает.

«Я вот ее подкармливаю, — говорит Виталия. – А то худая совсем. Приношу ей то фрикасе куриное, то варенье из арбуза… А она угадывает, из чего я на этот раз готовила (смеется). Галя же мне взамен вкусный кофе с гримерной Эктора приносит (улыбается). Так и живем – в мире и понимании».

Что же касается непосредственно должности, то Галя считает, что ей очень повезло работать администратором Эктора Хименес-Браво.

«Он – очень пунктуальный и ответственный, — призналась сайту СТБ девушка. – Всегда готов работать. Совершенно не капризный человек. Я даже поначалу боялась это признавать, не хотела сглазить (смеется)».

Источник: holostyak.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: холостяк