В Полтаве авто мэра попало в ДТП

Добавить новость


14 Августа 2014 19:12 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 606 

Нетрезвый водитель в Полтаве протаранил автомобиль мэра
Нетрезвый водитель в Полтаве протаранил автомобиль мэра
Тройное ДТП на перекрестке улиц Фрунзе и Киевского шоссе в Полтаве произошло вчера вечером. 41-летний житель Харьковской области за рулем Субару решил по-быстрому пересечь перекресток и поехал на красный свет.

В результате автомобиль столкнулся с БМВ и Ланосом на встречной полосе.

- К счастью, никто из водителей и пассажиров не пострадал, - сообщает пресс-служба ГУ МВД в Полтавской области. – Автомобили получили механические повреждения. А водитель Субару понесет наказание за аварию. Мало того, что нарушил правила движения, еще и за рулем был в нетрезвом состоянии.

Эта авария осталась бы незамеченной в сводках, если бы не номер БМВ (BI 1638 BM). Именно на таком автомобиле ездит мэр Полтавы Александр Мамай. Запечатлеть столкновение с участием известного в городе водителя приехало множество журналистов.

Кстати, одна из них – корреспондент газеты "Искра простых людей" обратилась в милицию, чтобы пожаловаться на Александра Федоровича. В заявлении Людмила Волошина сообщила, что на месте ДТП мэр и его зам побили ей очки и пытались отобрать фотоаппарат.

Так ли это, установит следствие. По факту препятствия исполнению профессиональных обязанностей начато уголовное производство. "Пострадавшую" журналистку отправили на судмедэкспертизу. Если ее слова подтвердят свидетели или камеры наружного наблюдения, виновнику светит до 3 лет лишения свободы.

К слову, газета, в которой работает Людмила Волошина, принадлежит давнему оппоненту мэра Полтавы, народному депутату Сергею Каплину. Он еще вчера заявил, что сделает все, чтобы Александра Мамая задержали.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дтп