"Мелитопольская черешня" - "Металлург" (Запорожье): товарищеская ничья

Добавить новость


14 Августа 2014 17:55 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 939 

Фото автора: Матч
Фото автора: Матч "Мелитопольская черешня"- "Металлург" (З) U-19.
13 августа на поле стадиона "Спартак" им. О. Олексенко в товарищеском матче встретились футболисты запорожского "Металлурга" (U-19) и "Мелитопольской черешни". Итогом встречи запорожских юниоров и мелитопольских аматоров боевая ничья.

Как рассказал начальник команды "Мелитопольская черешня" Петр Велков, этот матч стал еще одним пунктом подготовки "Черешни" перед стартом второго круга игр в чемпионате Запорожской области среди аматорских команд и в чемпионате Мелитополя. "Нашим футболистам противостояла молодежь "Металлурга", которая на протяжении нескольких лет выступает в высшей лиге в своей возрастной группе, - сказал П. Велков. - У них тоже сейчас идет подготовка к чемпионату Украины, поэтому они с удовольствием откликнулись на наше предложение провести товарищеский матч".

Игра получилась интересной для зрителей и полезной для спортсменов. В начале первого тайма мелитопольцы много атаковали, прессинговали металлурговскую молодежь. Однако гости быстро освоились, наладили взаимодействие, пошли в атаку. Дважды в первом тайме на 37 и 42 мин отличился "металлург" Дмитрий Лихобабенко, забивший в ворота голкипера "Черешни". Со счетом 0:2 в пользу гостей футболисты отправились в раздевалки.

В начале второго тайма снова на подъеме были наши футболисты, которые рвались к воротам соперника, чтобы сократить разрыв в счете. На 66-й минуте игрок "МЧ" Антон Логвиновский забил первый гол, а, буквально, через семь минут он оформил дубль - 2:2. Запорожские юниоры долго не дали порадоваться мелитопольским болельщикам, и на 73 мин снова вышли вперед после результативной комбинации, которую завершил Егор Демченко - 3:2. Но мелитопольцы не намерены были проигрывать на своем поле под взглядами своих фанов. И на 82-й мин новичок "Черешни" Александр Пелих сравнял счет. Да как! Мяч, прежде чем оказаться в воротах "металлургов, прилетел из-за пределов штрафной, ударился о спину А. Пелиха, метнулся к штанге и угодил в ворота. В итоге, ничья 3:3.

"Мелитопольская черешня" стартует во втором круге на выезде матчем с запорожским "Мотором. А на родном поле "Спартака" "Черешня" сыграет 6 сентября, когда будет принимать у себя "Вектор".


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: товарищеский матч, "Мелитопольская черешня", запорожский "Металлург", юниоры, ничья