Начальник ОГАИ Мелитополя рассказал, почему его подчиненные заправлялись бензином «на разлив»

Добавить новость


14 Августа 2014 11:50 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1328 

Начальник ОГАИ Мелитополя Федор Парапанов прокомментировал видео, снятое вчера активистами общественной организации «ГРАД», на котором местные госавтоинспекторы заправляли служебный автомобиль бензином с обочины.

По словам Федора Николаевича такой факт действительно имел место. В последнее время мелитопольским госавтоинспекторам помимо выполнения рядовых служебных задач, приходится работать в смычке с военными. Ежедневно сотрудники ГАИ сопровождают колонны военной техники, проходящей через регион. При этом топливо инспекторы вынуждены покупать за свой счет. Вчера бензин с обочины госавтоинспекторы приобрели лишь потому, что он немного дешевле, чем на АЗС города, да к тому же наряд очень спешил – требовалось срочное сопровождение.

В тот же день в отношении продавцов бензина сотрудниками ГАИ был составлен админпротокол за торговлю в неустановленном месте, говорит Ф. Парапанов. Причем это второй протокол за этот год. Ранее торговцы ужу привлекались к ответственности за перевозку нефтепродуктов без согласования с ГАИ. Но, как отмечает Ф. Парапанов, штрафы не особо пугают предпринимателей. «Ранее они стояли на повороте на ул. Вакуленчкуа, - припоминает Федор Николаевич. – Мы их неоднократно их предупреждали, штрафовали, и они переместились дальше. Честно говоря, мы уже устали с ними бороться. И было бы неплохо, если бы мы не одни вели эту войну – должен подключиться город».


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гаи, парапанов, бензин