"Зважені та щасливі": подробности четвертого сезона

Добавить новость


13 Августа 2014 20:50 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 807 

Зважені та щасливі: тайны четвертого сезона
Зважені та щасливі: тайны четвертого сезона
28 августа стартует четвертый сезон самого тяжеловесного шоу Украины Зважені та щасливі.

В преддверии старта руководитель проекта Зважені та щасливі Наталья Щербина рассказала ресурсу Медианяня, какие муки ожидают не в меру упитанных украинцев.

Одной из новинок сезона стало то, что участников разбили не на две команды, как было раньше, а на три. И естественно, что в команде тренеров появился новый персонаж – Вячеслав Узелков. В каждой команде собрались участники примерно равного возраста, но это совсем не значит, что более возрастная команда будет уступать молодежи в конкурсах и процессе похудания.

Схема определения проигравшей команды осталась та же: проигрывает одна команда из трех, это будет считаться в процентном соотношении. Как и в прошлых сезонах, кто проиграл, тот и исключает одного из членов своей команды.

По поводу еды тоже будут нововведения. Если раньше участникам разрешали свободное питание на 11-12-й неделе, то теперь они получат право самим определять свой рацион гораздо раньше. Конечно, это все сопровождается контролем со стороны Светланы Фус, но не таким бдительным, как раньше.

Самый тяжелый участник четвертого сезона весит 199 кг, самая тяжелая девушка – 198 кг. Будет в Зважені та щасливі и участник другого проекта СТБ.

Изменения коснутся и формата пост-шоу. Осталось дождаться 28 августа и увидеть все своими глазами.

Источник:tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: зважені та щасливі