"Х-фактор 5": подробности пятого сезона

Добавить новость


13 Августа 2014 17:40 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 960 

Х-фактор 5: что нового в новом сезоне
Х-фактор 5: что нового в новом сезоне
В субботу 23 августа в 19.00 стартует новый сезон популярного талант-шоу – Х-фактор 5.

Ведущей проекта по-прежнему остается Оксана Марченко, а вот судейский состав изменился: выбирать самых талантливых вокалистов будут как старожилы – Игорь Кондратюк, Сергей Соседов, – так и новые лица – Нино Катамадзе и Иван Дорн.

Еще одним отличием этого сезона будет то, что кастинги Х-фактора, кроме традиционных Одессы, Харькова, Днепропетровска, Донецка, Киева и Львова, также пройдут в Крыму – вокалистам из самой южной точки Украины, ныне оккупированной соседней Россией, будет отведена отдельная программа.

Пятый Х-фактор также сменил сцену и декорации – теперь участники во время своего выступления смогут вплотную подойти к судьям.

Напомним, в новом сезоне среди вокалистов, приехавших испытать Х-фактор, очень много представителей других стран (Америка, Великобритания, Прибалтика и др). В прямых эфирах за звание победителя, денежный приз и любовь зрительской аудитории будут бороться 12 исполнителей, разделенных на 4 категории: Девушки 14-25, Парни 14-25, Старше 25 и Коллективы. Каждую категорию, как и прежде, будет опекать свой наставник.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Х-фактор 5