Россия продолжает обстреливать силы АТО из "Градов" - штаб

Добавить новость


13 Августа 2014 09:46 | Автор: Александр ПОДГОРНЫЙ | Просмотров: 579 

Трижды за ночь были обстреляны позиции сил АТО близ н.п. Ильинка и Степановка. Обстрелы произведены из БМ-21 "Град" и ствольной артиллерии

Продолжаются обстрелы сил АТО со стороны Российской Федерации. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

"Продолжаются обстрелы со стороны России. Трижды обстреляны позиции сил АТО близ населенных пунктов Ильинка и Степановка. Обстрелы произведены из БМ-21 "Град" и ствольной артиллерии", - говорится в сообщении.

Отмечается, что боевики продолжает обстрелы позиций и блокпостов сил АТО. "В частности, дважды за ночь из танков были обстреляны позиции сил АТО на территории аэропорта в Луганске. Из минометов, ствольной артиллерии и БМ-21 "Град" обстреляны позиции и блокпосты сил АТО в районе населенных пунктов Иловайск, Петровское, Стукалова Балка, Кринички, Шишковое, Нижний Минченок", - говорится в сообщении.

"Боевики все чаще применяют тактику ведения подпольной террористической войны. В частности, из двух гражданских автомобилей, в районе населенного пункта Петровка был обстрелян транспорт Вооруженных сил Украины Урал-4320, который осуществлял движение в заданный район", - добавили в штабе АТО.

 
 


 

Версия для печати
Loading...