Школьник распродает игрушки, чтобы помочь украинским военным

Добавить новость


12 Августа 2014 19:18 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 740 

9-летний мальчик из Николаева продает свои игрушки, чтобы помочь военным
9-летний мальчик из Николаева продает свои игрушки, чтобы помочь военным
9-летний Артем Терехин из Николаева выставил в интернет-магазине коллекцию солдатиков, несколько конструкторов, плюшевого мишку, машинки и мобильный телефон.

За коллекцию планирует наторговать более 2 тысяч грн. Средства передаст на АТО, - сообщает Gazeta.ua.

"Друг продал велосипед на рынке и занес деньги в центр, где военным помогают. У меня велосипеда нет, но есть много игрушек. Я один в семье, так родители много дорогих вещей покупали", - рассказывает Артем и просит: "Только маме не говорите. Потому что друга за велосипед родители побили. А когда узнали, на что деньги пошли, потом извинялись".

Говорит, игрушки продает неделю. Звонят преимущественно киевляне.

"Проблема с отправлением. На почте у меня не принимают, потому что не имею паспорта. Несколько раз просил старшего соседа. Он сначала носил, а потом захотел денег за услугу. Я отказался", - рассказывает Артем.

Напомним, в социальных сетях и интернет-сообществах Донецкой области появились фотографии, как местные дети играют в сепаратистов. На фото два ребенка выстроили импровизированный блокпост, написали плакаты и с игрушечными автоматами "взимают дань" по 1,50 грн за проезд через детский блокпост.

Источник: segodnya.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: солдатики