В Нацгвардии появились новые тренажеры

Добавить новость


12 Августа 2014 17:48 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 835 

В Нацгвардии появились тренажеры для экипажа бронетранспортера
В Нацгвардии появились тренажеры для экипажа бронетранспортера
Нацгвардия получила два тренажера для подготовки экипажей БТР-4Е от госпредприятия "Харьковское конструкторское бюро по машиностроению имени А.А. Морозова", входящее в состав Укроборонпрома.

Об этом сообщил генеральный конструктор-директор предприятия Александр Веретенников, передает УНН.

-Чтобы добиться грамотной эксплуатации техники, нужно системно обучать экипажи и соответствующие армейские подразделения. Необходимо разрабатывать тактику применения новейшей техники, какой является БТР-4Е, в современных реалиях. Это ключевое условие ее эффективного использования, - отметил Александр Веретенников.

По данным Веретенникова, специалисты харьковского бюро на полигоне под харьковом уже научили около полутора сотен экипажей бронетранспортеров.

В Нацгвардию отправились два таких тренажера. Важность качественного обучения украинских силовиков не стоит недооценивать.

Сообщается об уничтожении большого количества представителей республик и их техники.Передовые отряды 95 Высокомобильные бригады, которые накануне совершили рейд протяженностью в 470 километров, вернулись в места размещения. Из них по тылам противника - 170 километров. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

- Во время проведения рейда было уничтожено три казачьих блокпоста и большое количество живой силы противника и техники, в которой они передвигались. Как сообщил источник, близкий к "Чечену", в тылах врага пусто. Мобилизационные ресурсы противника полностью исчерпаны. Представители республик лишились поддержки простых людей, - отметили в информцентре.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: нацгвардия