Детям из зоны АТО представители ПР подарили мыльные пузыри и улыбки

Добавить новость


12 Августа 2014 19:02 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1245 

Фото и видео Сергея КРЫЛОВА: Дети в восторге от мыльных пузырей и подарков
Фото и видео Сергея КРЫЛОВА: Дети в восторге от мыльных пузырей и подарков
12 августа в фойе ДК им. Т. Шевченко состоялось шоу мыльных пузырей, в котором с удовольствием приняли участие более 30 детей-переселенцев из зоны АТО.

Зажечь улыбки на детских лицах решили представители городской организации Партии регионов.

По словам ее председателя Сергея Вальтера, в прошедшую пятницу на совете партии он выступил с инициативой поддержать морально детей, переживших и видевших страшную войну. "Это первый, но не единственный праздник, - отметил С. Вальтер. – Праздники для детей разных возрастов мы будем устраивать на протяжении августа, а к первому сентября постараемся первоклассников обеспечить подарками и школьными принадлежностями".

Со своей инициативой представители ПР обратились в оперативный штаб по приему вынужденных переселенцев из Донецкой и Луганской областей и АР Крым. Здесь их поддержали. Клоунесса Микки и ее друг Рыжий показали настоящие "мыльные" чудеса. А партийцы порадовали детвору сладостями и игрушками. На вопрос члена оперативного штаба Натальи Жадан, понравился ли детям праздник, ответом было дружное, радостное: "Да!". А слова благодарности за теплое отношение к детям и гостеприимство сказала жительница Марьинки (Донецкая обл.) Ирина Бардик, приехавшая в Мелитополь вместе с двухлетним сынишкой и мамой, спасаясь от войны и бомбежек.





 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: городская организация, Партия регионов, шоу мыльных пузырей, подарки, дети из зоны АТО