Донецк рушится после обстрелов

Добавить новость


11 Августа 2014 19:53 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 8013 

Жители Донецка сообщают о серьезных разрушениях в результате боевых действий
Жители Донецка сообщают о серьезных разрушениях в результате боевых действий
По состоянию на 15.00 понедельника в Донецке продолжает сохраняться крайне тяжелая обстановка.

Как сообщают очевидцы, звуки залпов тяжелых орудий слышны практически во всех районах города.

О серьезных разрушениях зданий и жилых домов в результате артобстрелов сообщают жители микрорайона Азотный в Куйбышевском районе, домов прилегающих к Киевскому проспекту в районе горбольницы №18, а также одного из крупнейших микрорайонов многоэтажной застройки "Текстильщик" в Кировском районе.

На данный момент в результате повреждения электрических подстанций без света остаются часть Куйбышевского и большая половина Киевского районов города. Энергетики не могут приступить к восстановлению электросетей из-за непрекращающихся боевых действий в городе.

Ситуация на продовольственном рынке остается контролируемой. В местах, где не ведутся активные боевые действия, работают супермаркеты и небольшие магазины, где есть все товары первой необходимости. В то же время, очевидцы сообщают об отсутствии в торговых сетях сахара.

Сложной остается и ситуация в Горловке. Как сообщают местные жители, сегодня утром город подвергся очередному артобстрелу. В частности, боевые действия велись в Центрально-Городском районе города.

Из-за того, что в городе фактически парализована транспортная система, некоторые местные жители покидают город пешком, либо же пользуясь услугами случайных водителей, большинство из которых, в виду сложившейся ситуации, даже не берут оплату за проезд.

Как сообщают очевидцы, на улицах города очень много агрессивных бродячих животных, брошенных своими владельцами при выезде из города, что представляет серьезную опасность для случайных прохожих.

На данный момент город остается полностью без водоснабжения, в некоторых районах отсутствует газ и электроэнергия, а также наблюдаются перебои с работой мобильной связи МТС.

Источник: interfax.com.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: донецк