Финалист шоу «Х-фактор» Никита Ломакин покорил сердца мелитопольских подростков

Добавить новость


11 Августа 2014 15:48 | Автор: Александр Бурцев | Просмотров: 1399 

Фото автора
Фото автора
Традиционный субботний концерт на открытой сцене в парке культуры и отдыха им. М. Горького порадовал зрителей выступлением 16-летнего Никиты Ломакина из Симферополя. Юный артист, участник музыкального шоу «Х-фактор», спел для своих поклонников несколько песен из репертуара, который он исполнял на музыкальном шоу, а также кавер–версии известных мировых хитов на русском, английском и испанском.

- В плеере у меня панк-рок, Bruno Mars, Brian Mcknight, "Океан Эльзы". А спеть мне хотелось бы гораздо более широкий круг песен. Я различаю то, что слушаю и то, что мне интересно петь. Мне интересна лирика и, с другой стороны, экспрессия панк-рока, соул и классические произведения, но спетые в эстрадной манере. В вокале мне интересно всё - рассказал перед началом концерта Никита.

В планах у певца серьезно заняться музыкой и вокалом, поступить в эстрадно-цирковую академию и отойти от звания финалиста шоу, чтобы стать самостоятельным артистом. Судя по тому, что площадка перед сценой не вместила всех желающих услышать выступление Никиты, его первый сольный концерт в Мелитополе удался. В жизни Никита Ломакин оказался простым, скромным парнем, который делает первые шаги в шоу – бизнесе, но ставит перед собой большие задачи.

-Я хочу петь на большой сцене, хочу, чтобы много людей получали удовольствие от того что слушают песни в моём исполнении. Думаю, сейчас говорить об этом рано, но я бы хотел также сыграть роль, например, в каком-то мюзикле, так как мне это очень нравится. – добавил артист.

На разогреве у юного таланта выступили мелитопольские артисты Татьяна Баранова, Алина Усачева и Татьяна Шкарупа.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: никита ломакин, х-фактор