Гумантарный груз от "Твоей опоры" и Маши Ефросининой прибыл в Мелитополь

Добавить новость


11 Августа 2014 14:31 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 1332 

фото Сергея КРЫЛОВА
фото Сергея КРЫЛОВА
В Мелитополь поступил гуманитарный груз, собранный в Киеве с помощью активистов организации «Твоя опора» и при участии Маши Ефросининой
.
Как рассказала, активистка, представитель общественной организации «Союз женщин-тружениц «За будущее детей Украины» Елена Стрелецкая, в Мелитополь прибыли продукты и предметы первой необходимости, собранные неравнодушными киевлянами. Помогло получить и разместить его общество инвалидов «Лебедушка».

- Фактически это передача «от мамы к маме», говорит Е. Стрелецкая. - То есть все продукты и вещи собраны исключительно для мам и детей.

В состав груза вошли памперсы, пеленки, моющие средства, детское питание.

Но особенно поразила волонтеров передача от маленькой киевлянки Кати Белоус. Девочка с родителями принесла книги и украшения и написала письмо той, кому они предназначены: «Привет моя подружка. Меня зовут Катя. Мне 9 лет. Я живу в Киеве. Эти украшения тебе - в знак дружбы».

Елена Стрелецкая рассказывает, что это только начало сотрудничества. И благодарит за помощь всех, кто – и в Мелитополе, и в Киеве – откликнулся на призыв о помощи.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: помощь, беженцы, стрелецкая, дети