Мелитопольским автомобилям мало места на дороге – «летают» в кювет

Добавить новость


11 Августа 2014 12:36 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1053 

В выходные на дорогах города и региона было неспокойно. Сотрудники Мелитопольского ОГАИ зафиксировали три ДТП, в которых пострадали люди
.
10 августа на 400-м км автодороги Харьков – Симферополь (М-18) Chery Tiggo вылетел на обочину и перевернулся. По информации инспектора ОГАИ Романа Жигиря, авария произошла из-за того, что водитель кроссовера не справился с управлением. ДТП произошло глубокой ночью – в 2.30, возможно, водитель просто уснул. К счастью, трасса была полупустой, и столкновения с другими авто не произошло. Иномарка выехала за пределы проезжей части и перевернулась. Водитель был госпитализирован в горбольницу № 1 с черепно-мозговой травмой.

Еще одно похожее ДТП сотрудники ГАИ зафиксировали 10 августа около 14.40 в с. Новопилиповка. Здесь «Москвич» врезался в дерево на обочине. Причина аварии: водитель превысил скорость и потерял управление транспортным средством. В результате ДТП в больнице с травмами головы оказался и он, и его пассажиры.

А вот 9 августа не повезло пешеходу. Примерно в 18.30 прямо на регулируемом пешеходном переходе на проспекте 50-летия Победы ВАЗ 21099 сбил человека. Личность пострадавшего пока не установлена, он в больнице с серьезными травмами.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: гаи, дтп, жигирь