Молодежь Мелитополя дралась газетами и купалась в фонтане

Добавить новость


11 Августа 2014 11:07 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 861 

Фото из социальной сети
Фото из социальной сети
10 августа молодежь Мелитополя устроила в центре города «Газетный бой». Несколько десятков ребят вышли на площадь Победы со стопками макулатуры, чтобы свернуть из них увесистые бумажные палицы и как следует поколотить друг друга.

Чтобы свертки газет были тяжелее, а удары ощутимее, ребята мочили их в бассейне фонтана. Поэтому очень скоро флешмоб, задуманный как «Газетный бой» превратился в «Водный бум», а затем и в «Обнимашки». Детвора плескалась в фонтане и черпала из него воду, игнорируя таблички «Купаться запрещено», установленные коммунальщиками. Но, к счастью, никто не пострадал. Фонтан продолжает работать, а разбросанные по площади газеты по наставлению организаторов акции ребята за собой убрали (во всяком случае, большую их часть)

В ближайшие выходные организаторы планируют провести еще один «Водный бум». С конкретной датой ребята не определились, так как не решили еще все организационные моменты. А 24 августа обливаться на площадь молодежь приглашает еще одна дружественная группа организаторов флешмобов. Так что следите за анонсами в социальной сети.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: флешмоб, газетный бой, водный бум