На Майдане осталась только одна палатка

Добавить новость


10 Августа 2014 18:55 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 664 

На Майдане осталась всего одна палатка и
На Майдане осталась всего одна палатка и "елка"
Около 500 коммунальщиков и 200 киевлян продолжают убирать улицу Крещатик и прилегающие территории, сообщает пресс-служба КГГА.

"Вывозят мусор 50 самосвалов и 12 погрузчиков. Также дорожное освещение на Крещатике и Майдане Независимости ремонтируют две телескопические вышки. Они моют и очищают закопченные светильники, заменяют перегоревшие лампочки. Также в центре работают поливочные машины", - сообщил руководитель КК "Киевавтодор" Владимир Жуков.

Он отметил, что коммунальщики и киевляне уже полностью убрали территорию вдоль Крещатика со стороны Консерватории.

"Сейчас осталась последняя палатка возле улицы Городецкого - ее жители сейчас вывозят свои вещи. Также работники коммунальных предприятий и обычные киевляне продолжают разбирать сцену. Надеюсь, что к вечеру на Крещатике будет наведен порядок", - сказал Жуков.

Директор "Киевавтодора" сообщил, что вчера техника, вывозила мусор с Крещатика и Майдана, сделала не менее 500 рейсов и вывезла несколько тонн отходов.

"Это сотни тонн разнообразного мусора - бревен, остатков палаток, ветошь, металл, гранит. Сегодня самосвалы уже успели сделать не менее сотни выездов с мусором", - сообщил Жуков.

Недостроенная конструкция "елки" на Майдане стоит нетронутой.

Напомним, что киевляне и коммунальщики на субботнике 9 августа практически полностью очистили Майдан Независимости от палаток и баррикад. Столкновений с людьми, поселившимися на Майдане, почти не было.

Источник: zn.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: палатка, майдан