"Укрзализныця" отменила поезд из-за разрушенных ж/д путей

Добавить новость


10 Августа 2014 17:34 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 666 

"Укрзализныця" отменила поезд №84 "Мариуполь-Киев"
Государственная администрация железнодорожного транспорта "Укрзализныця" решила отменить поезд №84 "Мариуполь-Киев" из-за повреждения участка железной дороги "Рутченково - Мандрыкино - Доля".

Об этом говорится в сообщении "Укрзализныци".

- В результате боевых действий пострадала железнодорожная инфраструктура на участке "Рутченково-Мандрыкино-Доля". В связи с этим с 9 августа отменен поезд №84 сообщением "Мариуполь-Киев", - отмечается в нем.

Кроме того, поезда №78 "Мариуполь-Москва" и №69 "Мариуполь - Донецк - Львов" будут отправляться со станции "Донецк".

"Укрзализныця" также отмечает, что при возврате билетов на отмененные поезда дальнего следования пассажирам будут возвращены средства в полном объеме, а пассажиры, которые по объективным причинам не доехали до станции назначения или совершили посадку на другой станции, могут получить неиспользованную часть стоимости проездного документа.

Кроме того, в сообщении подчеркивается, что в результате боевых действий возможны задержки во времени отправления и прибытия отдельных поездов.

Ранее "Укрзализныця" решила увеличить тарифы на проезд в пассажирских поездах во внутреннем сообщении дважды по 10 процентов с 8 августа и c 1 октября.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: укрзализныця