Самооборона Мелитопольщины обвиняет в информационных диверсиях нардепов

Добавить новость


9 Августа 2014 12:07 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 2346 

фото автора
фото автора
В последнее время появляется очень много «информационных вбросов», направленных на дестабилизацию ситуации в нашем районе.

Последними такими акциями стали митинги-протесты женщин против мобилизации.

- Чем хуже ситуация у террористов, тем больше они пытаются дестабилизировать ситуацию у нас, - говорит А. Булгаков. – Обязательно стоит вспомнить, как начиналась провокации весной.

Напомним, якобы должны были приехать 8 автобусов в «правосеками» громить памятники Ленину, потом этих самых «правосеков», якобы, должны были подселять в жилища мелитопольцев. Теперь появилась информация о «школьном автобусе», в который собирают мужчин и сразу отправляют в АТО. Из этой же серии происходящие сейчас «бабьи бунты».

И в организации таких информационных диверсий представители самообороны обвиняют некоторых депутатов: за диверсией стоят люди, которые боятся расплаты за то, что они натворили. Это народные депутаты в бегах – есть у нас депутат, работавший по Приазовскому и Акимовскому районах, и еще те, кто собирается убежать. Есть депутат в Запорожье, который заявляет, что будет поставлять моторы для вертолетов, потому что ему выгодно, есть депутаты, которые палец о палец не ударили.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: самооборона, булгаков, депутаты диверсии