"Отмена всех ограничений": новая мелодрама на канале "Украина"

Добавить новость


9 Августа 2014 09:08 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2749 

Отмена всех ограничений
Отмена всех ограничений
Канал Украина покажет мелодраму о семейной жизни, главные роли в которой сыграли Игорь Петренко и Екатерина Климова.

В понедельник, 11 августа, в 21:00 на телеканале "Украина" стартует премьерный показ 16-серийной мелодрамы Отмена всех ограничений, главные роли в которой исполнили экс-супруги Екатерина Климова и Игорь Петренко. Этот фильм во многом стал биографическим для пары, однако хэппи-эндом закончился только на экране.

В центре сюжета — обычная семья. В ней, как и во многих других, есть свои черно-белые периоды, и, когда кто-то из супругов пытается перетянуть "бразды правления" в свои руки – второму супругу это очень не нравится. Затянувшиеся скандалы и ссоры в семье героев вскоре перерастают в длительную вражду, и теперь супругам предстоит сделать выбор: сохранить семью или развестись. Герои фильма выбрали первый вариант, а вот актеры – второй. Хотя на какое-то время работа над общей картиной сплотила пару.

"Весной мы пригласили Климову и Петренко на съемки. Мы хотели видеть обоих в проекте, надеялись, что совместная работа их помирит, сплотит. Мы знали, что в семье непростая ситуация. Как оказалось в итоге, картина возымела по-настоящему целебный эффект, однако эффект был временным. Жаль", – рассказал продюсер мелодрамы Михаил Бурдаков.

"Я согласился сразу на эту роль, узнав, что будет играть Катя. Ведь на кону было 5 месяцев вместе на одной площадке", – добавил Игорь Петренко. – Многие жизненные ситуации в сценарии совпадают с тем, через что проходят муж и жена, в том числе и мы с Катей".

Смотрите премьеру 16-серийной мелодрамы Отмена всех ограничений на телеканале "Украина" по будням, в 21:00, начиная с 11 августа.

Источник: tv.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: петренко