В запорожской больнице устроили погром

Добавить новость


8 Августа 2014 19:40 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 640 

В запорожской больнице друзья пациента устроили пьяный дебош
В запорожской больнице друзья пациента устроили пьяный дебош
В запорожской больнице друзья пациента устроили пьяный дебош, испугав персонал.

Вчера в запорожской городской больнице экстренной и скорой медицинской помощи двое пьяных устроили погром. Об этом рассказали медики.

В больницу поступил мужчина с ножевым ранением, а сопровождали его изрядно подвыпившие друзья. Состояние пострадавшего требовало немедленного оперативного вмешательства, ну а тем временем, видимо, приятели решили «навести порядок» в клинике.

«Это был настоящий пьяный дебош. Они ходили по приемному покою, ломились в кабинеты врачей, что-то требовали… Настроены они были очень агрессивно, так что перепугали и врачей, и пациентов. Медперсонал боялся выходить из кабинетов. Милицию вызвали, но приехал наряд только через 45 минут. К этому времени вмешался родственник одного из больных, большой такой парень. Он вышвырнул на улицу обоих дружков», - говорит начмед больницы Андрей Попович.

Такое, по словам медиков, случается уже не первый раз. Из-за проблем с финансированием, больница с 1 июля находится без охраны. Сейчас деньги на эти цели из бюджета уже выделили, но необходимо провести тендер, а это - дополнительное время. Пациенты и врачи больницы будут оставаться без охраны до сентября.

«Пьяные, агрессивно настроенные пациенты к нам попадают регулярно. Сейчас, например, у нас таких находится 19 человек. Что взбредет им в голову через 5 минут – никто не знает. Потому мы обращаемся к общественникам, к Самообороне, с просьбой выделить нам охрану до сентября. Если в приемном покое будет находится хотя бы один человек в камуфляже – это уже будет дисциплинировать и успокаивать желающих побуянить», - говорит Андрей Попович.

Источник: 061.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: дебош