Мелитополь. Четверолапым пограничникам строят тренировочную площадку

Добавить новость


8 Августа 2014 20:04 | Автор: Екатерина ДОРОДНОВА | Просмотров: 1325 

Фото из соцсети
Фото из соцсети
Прибывший к нам четыре месяца назад Бердянский погранотряд вместе с четверолапыми бойцами оказался не в лучших условиях.

Довольно долгое время животным приходилось жить в деревянных сараях . Но недавно у них появились вольеры. Об этом пишет на свой страничке в соцсети председатель Мелитопольского общества защиты животных Галина Мирошниченко. Волонтеры общества сыграли немаленькую роль в сборе средств на строительство вольеров, приобретение именных жетонов для собак и переносных боксов, активно распространяя информацию о потребностях четверолапых служивых. Впрочем, мелитопольцы (и не только) тоже оказались отзывчивыми и неравнодушными. Сейчас начато строительство тренировочной площадки для собак.
В помощь кинологам нужны: саморезы для дерева 10 мм. (200 шт), уголки (100 шт), с ливная труба пластиковая 5 метров радиус 100мм, толщина стенки 5 мм, серая краска (4 литра), сорок 700-граммовых стеклянных банок и столько же капроновых крышек.
Кроме того, нужны:
1. Сумки для тренировок – 25шт. Обычные клетчатые сумки тоже приветствуются.

2. Пластмассовые лотки, которые закрываются – 10 шт. (объем 3-4 литра).

3. Ватные диски (используются как тестер).

Помочь можно, обратившись лично в отдел пограничной службы ул. Фрунзе 65-а (для кинологов). Или перевести средства на карту
Приват банка 4149 4378 0692 3007

Мирошниченко Галина Геннадьевна,
(С указанием назначения платежа: «Для собак пограничников»).


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: пограничники, собаки, мирошниченко