В Мелитополе появилась «Ремонтная рота»

Добавить новость


7 Августа 2014 18:00 | Автор: Юлия ОЛЬХОВСКАЯ | Просмотров: 2054 

фото Сергея КРЫЛОВА: сейчас ремрота восстанавливает военный ГАЗ
фото Сергея КРЫЛОВА: сейчас ремрота восстанавливает военный ГАЗ
Ни для кого не секрет, что состояние техники в украинской армии бывает… разное. Но в Мелитополе есть настоящие умельцы, которые собственными силами могут вернуть (и уже возвращают) военной технике «утраченное здоровье».

Условно группа предпринимателей и ремонтников называет себя «Мелитопольская ремрота». Ремонтные роты действительно существовали в армии и занимались именно тем, чем ребята сейчас – восстанавливали технику.

Как рассказал один активистов ремроты Сергей Адаменко, появление такого объединения граждан было логичным. Через Мелитополь идут сотни единиц военной техники, не меньше ее и в частях, которые дислоцируются неподалеку. Техника ломается. Военные своими силами с ремонтами не справляются. Вот активисты и решили помогать армии именно таким образом.

Сейчас специалисты ремроты помогают и нашей авиабригаде, и подразделению ПВО.

- Ребята оказывают реальную, очень необходимую помощь, - говорит замкомандира подразделения по работе с личным составом Дмитрий Силка. – Мы очень благодарны за каждую отремонтированную единицу.

И количество техники, которую необходимо отремонтировать, не уменьшается.

- Есть желание помогать, есть техническая возможность, - говорит Сергей Адаменко. – Помогали бы и больше, если бы нашлись желающие нам помочь с приобретением запчастей.
Активисты ремроты будут рады сотрудничеству с любыми неравнодушными гражданами.
Есть желание помочь, позвоните по тел.0962777258 (Дмитрий).

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: помощь, война, активисты, ремрота, адаменко, добровольцы