Иван Охлобыстин высказался о прекращении дружеских отношений между украинцами и россиянами

Добавить новость


7 Августа 2014 16:50 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 598 

Российский актер Иван Охлобыстин пришел к заключению, что украинцы и россияне больше не являются братскими народами и предложил прекратить любые "добрососедские отношения".

Иван Охлобыстин разместил на своей странице в социальной сети пост, посвященный отношениям между украинцами и россиянами:

"Мы всегда считали украинцев братским народом. Прощали им глупую жадность с хуторской хитростью в отношении нас, сданный немцам за 5 минут Киев и тысячи других обидных, но не критических мелочей. Чего только не случается в большой семье. Но всему есть предел. Несколько месяцев назад украинская девочка спела песню про то, что мы не братья им. Можно было бы крякнуть огорчительно, да забыть. Но нет. Девочка спела чистую правду. Что-то переломилось в душе. После Одессы, после Мариуполя, после Донбасса".

Иван уверен, что ближайшие сто лет между народами Украины и России отношения не наладятся и утверждает, что Россия должна снять с себя всю ответственность за "небратский народ":

"Нас не должны впредь терзать угрызения совести, если Украину в очередной раз кто-то захватит, или если ее постигнет какой-либо глобальный катаклизм. Не должны лишний раз жертвовать ради нее даже горелой спичкой. Во всяком случае: не более, чем ради другого народа".


Охлобыстин предложил закрыть границу и ввести строгий визовый режим, не делать Украине никаких поблажек в экономическом плане, а также переименовать на российской территории все географические и территориальные объекты, так или иначе связанные с Украиной.

Источник: Ivona bigmir) net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: охлобыстин