52-летняя Лариса Копенкина-Шаляпина берет уроки сексуальных танцев на Сицилии

Добавить новость


7 Августа 2014 15:20 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1110 

В настоящее время 52-летняя супруга известного российского певца Прохора Шаляпина находится на отдыхе в солнечной Италии.

По всей видимости, пляжная скука так сильно достала знойную женщину, что она начала брать уроки сексуальных танцев у местных мачо. Ярким примером этому служат последние фотографии, размещенные Ларисой Копенкиной в социальной сети. На одном из снимков явно видно, как грузная "пенсионерка" обнимает бедрами своего итальянского партнера в эйфории зажигательного танца. Под снимком красуется надпись: «Нервным лучше это не смотреть! Мастер класс народных танцев Сицилии...».



Многим из подписчиков персональной странички бизнес-вумен, скорее всего, покажется, что замужняя дама ведет себя излишне раскованно, позволяя первым попавшимся итальянским мачо скользить руками по своему телу.

Однако, достаточно вспомнить недавнее совместное интервью Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной, в котором, к удивлению представителей СМИ, супруги сказали о том, что будут в дальнейшей жизни поддерживать "свободные отношения". Это означает, что они не собираются контролировать друг друга и запрещать друг другу вести себя на людях, как душе угодно.


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: копенкина