Луганск снова обстреляли, ситуация в городе критическая

Добавить новость


7 Августа 2014 12:50 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 509 

В ночь с 6 на 7 августа районы города снова подверглись обстрелу, есть повреждения жилых домов и объектов социальной сферы.

По состоянию на утро 7 августа в Луганске сохраняется критическая ситуация, которая ухудшается с каждым днем. Об этом сообщает пресс-служба Луганского городского совета.

"В ночь с 6 на 7 августа в Луганске продолжались вооруженные противостояния, районы города снова подверглись обстрелу, есть повреждения жилых домов и объектов социальной сферы", - говорится в сообщении.

Напомним, около двух недель большая часть горожан отключены от энергоснабжения - отсутствует свет и вода. С 3 августа обесточен весь город, не работает стационарная и мобильная связь. "На всей территории областного центра длительное время отсутствует свет и вода, в некоторых районах города вода идет самотеком. С 26 июля в водопроводную сеть поступает питьевая вода, обеззараженная не в полном объеме. В городе не осталось запасов топлива. Большая часть магазинов остаются закрытыми", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что в Луганске не работают банки, не выплачиваются пенсии, зарплаты и социальные выплаты.

Несмотря на постоянные обстрелы города, городские службы продолжают выполнять свою работу - дворники убирают улицы и территорию жилых районов.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: луганск, обстрел