Разыскиваются талантливые мелитопольские вокалисты, чтобы вручить 2000 грн.

Добавить новость


7 Августа 2014 10:40 | Автор: Инна БАЛАКИНА | Просмотров: 1067 

6 августа в Мелитополе стартовал конкурс "Голос Мелитополя", в котором могут принять участие все мелитопольцы старше 14 лет, имеющие прекрасные вокальные данные. О том, кто же станет победителем этого конкурса и получит приз в 2000 грн. мы узнаем 28 сентября в День города.

По информации организаторов конкурса "Голос Мелитополя" концертного агентства "muz.on", конкурс будет проводиться в пять этапов: "Анкета", "Прослушивание", "Конкурс", "Баттл", "Суперфинал". Первый этап - заполнение анкет претендентов на главный приз начался 6 августа. Голосистым мелитопольцам, которые хотят принять участие в конкурсе, необходимо взять анкету в пунктах регистрации, находящихся на вахте в ДК им. Т. Шевченко или в администрации парка культуры и отдыха им. М. Горького, либо скачать ее с официальной группы "Голос Мелитополя" ВКонтакте https://vk.com/golos_melitopol. По всем вопросам обращаться также по тел. 0965486576 или же по ссылке https://vk.com/idbaranovatanya.

Затем заполненную анкету необходимо отправить организаторам по электронной почте: muzon.melitopol@mail.ru, или отнести в пункт регистрации. А дальше ждать звонка с приглашением на прослушивание от организаторов и готовить две разноплановые вокальные композиции, в которых как нельзя лучше проявится вся уникальность и красота голоса участника.

6 сентября на летней эстраде парка им. М. Горького состоятся прослушивания конкурсантов и отбор в 20-ку финалистов для участия в баттле. Битва сильнейших и талантливейших пройдет на летней эстраде 13 сентября, и только половина из них попадет в суперфинал конкурса "Голос Мелитополя", который будет проводиться на пл. Победы 28 сентября в День города. 13 сентября будут открыты линии для смс-голосования, в ходе которого мелитопольцы выберут победителя конкурса, который получит 2000 грн. Специальными призами спонсоры отметят и суперфиналистов, а также лучших по результатам зрительского смс-голосования и в соцсетях.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: конкурс "Голос Мелитополя", анкетирование, этапы, приз