Воинскую часть порадовали, на очереди – студенты медколледжа

Добавить новость


7 Августа 2014 09:10 | Автор: Любовь ЧАЙКА | Просмотров: 1198 

Фото из социальной сети
Фото из социальной сети
«Пиплы», как и обещали, завершили вчера работу над арт-обьектом на территории воинской части в Авиагородке.
Обе плиты оказались очень патриотичными. На первой, как мы уже сообщали, развернулась сине-желтая карта суверенной Украины. На второй на фоне синего неба и желтого поля зрелой пшеницы теперь красуется большой герб, обрамленный «вышивкой».

Работа в авиачасти заняла больше времени, чем планировали художники. Жара не позволяла работать в дневное время, поэтому приходилось все время прерываться. До 16 августа ребята взяли мини-отпуск. А затем снова возьмутся за кисти, чтобы написать виды города на плитах у медицинского колледжа.
«Планируем раскрасить семь плит, - говорит муза и координатор «пиплов» Татьяна Несват. – На них будут узнаваемые и любимые всеми места города: площадь Победы, аллеи парка, фонтан и пр. Не выпустим из вида мы и черешневые, медовые мотивы».

Этот, а также еще один патриотический объект (где он будет, ребята пока держат в тайне) художники планируют завершить ко Дню Независимости. А уже в сентябре «пиплы» планируют преподнести городу настоящий сюрприз. «От нас этого никто не ждет, но многие будут благодарны», - интригует Т. Несват.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: пиплы, несват, художники