В Винницкой области задержана школьница-наркодилер

Добавить новость


6 Августа 2014 19:56 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 1148 

Под Винницей гаишники задержали школьницу, которая перевозила наркотики
Под Винницей гаишники задержали школьницу, которая перевозила наркотики
В городе Бершадь, Винницкая область, инспектора ДПС остановили автомобиль "Фольксваген Джета" которым управлял 38-летний местный житель.

Кроме мужчины в салоне авто находилась 15-летняя школьница. Когда гаишник начал проверять документы у мужчины, девочка заметно начала нервничать, а после попросила воды. Это вызвало подозрение у офицера.

- Дело было поздно вечером. Автомобиль послушно остановился у обочины на требование ГАИ. Во время пароварки документов мы заметили, что девочка, которая сидела на заднем сиденье, что-то пытается скрыть под верхней одеждой. Когда мы спросили, что у ребенка в руках, девочка ответить отказалась, - рассказывают правоохранители. – На место была вызвана следственно-оперативная группа. Вот они и установили, что девчонка пыталась спрятать пакетик с 300 граммами наркотического зелья. Девочка тут же расплакалась и начали уверять милицию, что конопля ей необходима для лечения. Дескать нервы у нее не в порядке.

Наркотическое вещество изъято и направлено на экспертизу. Водителя и пассажирку доставили в милицию до выяснения. По данному факту начата проверка. Выясняется, как ребенок оказался в автомобиле. По одной из версий, мужчина мог попросту подвезти ребенка и не знать, что у нее в руках. По второй версии, именно водитель попросил девочку переправить наркотики. Но, у школьницы подвели нервы.

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: конопля