Одесская Барби о провокациях: Я не говорила гадостей про Украину

Добавить новость


6 Августа 2014 13:40 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 568 

Одесская Барби Валерия Лукьянова возмущена провокационными статьями о ней в прессе. Девушка уверяет, что никогда не говорила ничего плохого об Украине.

Валерия разместила на своей странице в социальной сети гневный пост, в котором написала о провокационных статьях, появляющихся в последнее время в прессе:

"Удивляет неприязнь и ненависть людей ко мне из желтой прессы, по всему миру.
В интернете появились сотни статей обо мне с клеветой , куча разных интервью, которых я никогда не давала, со словами провокаций, а так же гадостей про Украину".


Валерия привела пример, который ее возмутил больше всего: "Довольно известное американское издание, журнал GQ, оклеветал меня, присвоив мне бредовые, НЕПОНЯТНО кем сказанные слова, цитирую: "Все, что мне не нужно, я отрублю. Следующим шагом нужно отрезать Украину полностью, потому что все, что я здесь получу - это дерьмо. Зачем тратить себя на это?".

"Люди умышленно меня подставляют, надеясь что мне захотят отомстить воинственно настроенные украинские радикалы за такие высказывания, плюс везде пишется, что я настроена против Украины и везде высказываю свою поддержку Путину. Этого вообще никогда не было. Все это просто наглым образом придумали, найдя мои фото из Крыма. Опубликовали их в своих статейках, а дальше уже все придумали сами"
, – пожаловалась украинская девушка с кукольной внешностью.

Источник: Ivona bigmir) net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: Одесская Барби