Ева Сендзицкая завоевала Гран-при международного фестиваля моды

Добавить новость


5 Августа 2014 20:09 | Автор: Александр Бурцев | Просмотров: 1476 

Программа фестиваля была очень насыщенной и предусматривала дефиле в вечерних нарядах и национальных костюмах, фотосессии и культурную программу.

В составе украинской делегации были представители мелитопольского модельного агентства «Сильвер стар» - 11 девушек-моделей, 11 дизайнеров и семеро юношей. Новейшие коллекции украинских мастеров создания одежды были по достоинству оценены строгим жюри, а мелитопольский дизайнер Ева Сендзицкая завоевала Гран при за свою авангардную коллекцию из кожи. Вручая главный приз и диплом победителя, председатель жюри назвал Еву Сендзицкую "новой Версаче".

Участницам фестиваля понравилась атмосфера праздника красоты и таланта и радушный прием польской стороны. Кроме того, у них была возможность установить деловые контакты с зарубежными партнерами и производителями одежды, говорит директор модельного агентства «Сильвер стар» Оксана Балюта. По ее словам, участие в подобных конкурсах и фестивалях позволяет выйти на новый уровень, познакомиться с современными тенденциями моды и показать потенциал украинских модельеров и дизайнеров.



 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: мода, сильвер стар,