"Специалист по торговым точкам" услышал приговор

Добавить новость


5 Августа 2014 13:26 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 872 

Недавно Мелитопольский горрайонный суд вынес приговор вору-рецидивисту. Мужчина уже неоднократно был судим за кражи, хранение и распространение наркотиков, а также за злостное неподчинение администрации исправительной колонии.

Мужчина воровал исключительно в торговых точках. Крал деньги и товары с прилавков батискафов, витрин и полок магазинов, воровал оставленные без присмотра покупателями вещи, вытаскивал деньги из ящиков столов в магазинах и так далее. Всего с января по апрель 2014 года он совершил в Мелитополе 12 краж.

Закончилась серия преступлений 5 апреля. С полки одного из магазинов он украл электродрель. Вынести ее не смог. На выходе из торгового зала он был задержан охранниками магазина.

На суде мужчина полностью признал свою вину. Также суд учел, что по месту жительства он характеризуется исключительно с положительной стороны. Но учли служители Фемиды и то, что обвиняемый был неоднократно судим, и находится на учете в наркодиспансере как человек, зависимый от опиатов.

Кроме того, в этом году он уже был осужден Бердянским горрайонным судом за кражи, просто преступления совершенные в Мелитополе были выведены в отдельное производство.

За кражи совершенные повторно, частично присовокупив к приговору часть наказания назначенного Бердянским судом, мужчине назначили окончательное наказание в виде 3 лет и 6 месяцев лишения свободы.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: магазины, кражи, суд, приговор