Ани Лорак об инциденте в Одессе: Я стала заложницей провокации

Добавить новость


5 Августа 2014 10:20 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 661 

Украинская певица Ани Лорак прокомментировала инцидент, произошедший во время ее концерта в Одессе (Украина).

3 августа украинские активисты попытались сорвать концерт Ани Лорак, который состоялся в одном из одесских клубов. Певица написала на своей странице в социальной сети, что ей очень жаль пострадавших, и назвала происшествие "заказной акцией" (авторский текст сохранен – прим. ред.):

"Я бы хотела обратиться ко всем! Я сожалею о случившейся ситуации, которая произошла вчера перед моим концертом в городе Одесса и сочувствую тем людям, которым нанесли телесные и моральные травмы. Мне больно оттого, что я стала заложницей провокации, заказной акции, направленной на дестабилизацию ситуации в Одессе".

Ани Лорак поблагодарила своих одесских зрителей и принесла извинения за то, что ей пришлось сократить выступление, назвав это "мерами безопасности". "Спасибо за понимание и поддержку! Я – певица, я – артист, и выхожу на сцену для зрителей всего мира. В этом смысл моей жизни. Я люблю свою страну, молюсь за нее и призываю всех к миру. Прошу людей не поддаваться на провокации. Я по-прежнему верю в людей, желаю мира и добра Украине!", – этими словами Каролина завершила свое обращение к общественности.

Источник: Ivona bigmir) net

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ани лорак, одесса