Мелитополь. Итоговый протокол по округу № 76 еще уточняется

Добавить новость


3 Октября 2007 15:46 | Просмотров: 341 

Как сообщил председатель окружкома Алексей Прокофьев, по состоянию на 2.00 3 октября, было проработано 100 проц. протоколов участковых комиссий, все они прошли через электронную систему «Выборы», в электронном варианте был готов и передан в Киев и итоговый протокол. Во время ознакомления с его печатным вариантом члены комиссии обратили внимание на то, что в п. 16 было указано определенное количество бюллетеней, которые не подлежат учету.

"Их теоретически не могло быть, потому что это бюллетени, испорченые после того, как они были опущены в урны. Для этого надо было бы, например, чтобы урна горела или была залита чернилами. Но подобных сигналов и актов от участковых комиссий к нам не поступало", - пояснил А. Прокофьев. Окружком был вынужден еще раз пересмотреть все протоколы. Выяснилось, что графа о бюллетенях, которые не подлежат учету, была заполнена на трех участках. Их комиссии вызваны в окружком для повторного пересмотра документов, после чего будет уточнен итоговый протокол комиссии и направлен в Киев его печатный вариант с мокрыми печатями. Эти ошибки, отметил Алексей Прокофьев, носят технический характер и уже не повлияют на результаты голосования по округу № 76.

Напомним, что победила в нашем округе Партия регионов, которая набрала 65,93 проц. голосов. Трехпроцентный барьер преодолели Блок Юлии Тимошенко (8,92 проц.), Коммунистическая партия Украины (7,95 проц.), Блок Литвина (4,45 проц.) и блок Наша Украина - Народная самооборона (3,59 проц.).


 
 


 

Версия для печати
Loading...