В Донецк вернулось российское ТВ

Добавить новость


3 Августа 2014 19:17 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 502 

В Донецк вернулось аналоговое российское ТВ
В Донецк вернулось аналоговое российское ТВ
В Донецке в аналоговом варианте возобновили вещание российские телеканалы.

Об этом сообщают "Новости Донбасса" со ссылкой на жителей Донецка.

Напомним, в результате обстрела в субботу в Донецке были обесточены три района. В частности, под обстрел попал Петровский район в городе, сообщает 62.ua.

В частности, попаданием снаряда была разрушена подстанция 220/110кВ в районе ХБК. В результате и телевизионная вышка, расположенная в Петровском районе города, прекратила передачу сигналов российских каналов в аналоговом варианте.

Данную информацию подтвердили в пресс-службе ДТЭК. "В результате боевых действий сегодня в 15:32 повреждена подстанция 220 кВ ХБК (Петровский район) и обесточены микрорайоны Широкий, Рутченково, Текстильщиц, Мирный в Кировском районе Донецка и микрорайон Голубой в Ленинском", - говорится в сообщении.

В Донецке продолжают находиться без электроснабжения жилые дома и шахта Октябрьский рудник в Куйбышевском районе Донецка. Без электроэнергии жители 3-х девятиэтажных домов, 4-х пятиэтажных домов, 4,5 тысячи домов частного сектора в микрорайонах Октябрьский, Привокзальный, Веселое Куйбышевского района.

Остается заминированной подстанция на территории завода "Точмаш" в Донецке. Подстанция продолжает работать без персонала. Сохраняется угроза обесточения городской инфраструктуры части Киевского района Донецка, подстанции Донецкой железной дороги, завода "Точмаш" и Донецкого аэропорта имени Прокофьева.

Источник: zn.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: тв