"Днепр" обыграл "Волынь"

Добавить новость


3 Августа 2014 17:44 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 525 

"Днепр" со скрипом обыграл "Волынь"
Три официальных матча провел "Днепр" под руководством Мирона Маркевича, и пока что на игру днепрян без слез смотреть невозможно.

В футбол Рамоса команда играть уже разучилась, в футбол Маркевича – пока что научиться не успела. Добавим сюда отсутствие в составе Ротаня и Джулиано, через которых шла вся игра в центре поля, Стринича (в матче с "Волынью" он был уже в запасе, но на поле не вышел), цементировавшего левый фланг, травмированного Матеуса, которого решили поберечь перед ответкой с "Копенгагеном" - и картина перед стартовым свистком в Луцке станет полной и печальной.

Особенно "Днепру" в отчетной игре не хватало Матеуса. Весной благодаря его четырем голам днепряне не так давно весной разгромили "Волынь" 5:1, и выйди легионер на поле, может, у защитников лучан затряслись бы поджилки. Но днепропетровцы во главу угла, что логично, поставили еврокампанию, и форвард получил возможность отдохнуть.

Итог – днепропетровский клуб больше защищался, чем атаковал. По традиции, много проблем "Днепру" создавали его собственные футболисты, выступающие в составе клуба-соперника: Бабенко, Кобахидзе и Федорчук.

Статистика матча свидетельствует, что "Волынь" добилась подавляющего преимущества в ударах по воротам – например, к 70-й минуте соотношение было 11-1 в пользу хозяев.

Однако единственный точный удар удался все-таки гостям. Дождался своего шанса Шахов, вышедший в середине второго тайма на замену Зозуле.

Селезнев вывалился на голкипера "Волыни", пробил, и после того, как вратарю удалось парировать удар, Евгений добил мяч в сетку ворот.

Примечательно, что накануне Шахов в одиночку принес победу дублирующему составу "Днепра" (1:2), забив оба гола.

"Волынь" - "Днепр" 0:1. Гол: Е.Шахов, 85

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: днепр