В пользу украинских солдат продают дорогие авто

Добавить новость


3 Августа 2014 17:29 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 568 

В пользу украинских солдат продают
В пользу украинских солдат продают "Мазерати", "Лексус" и "Роллс-Ройс"
Солдатам на востоке помогает вся Украина – кто чем может. И смс шлют на нужды армии, и устраивают благотворительные сборы. В волонтеры переквалифицировались и некоторые миллионеры.

Депутат горсовета Кривого Рога Николай Колесник уже успел продать свои коллекционные наручные часы "Бреге". Вырученных денег хватило, чтобы обеспечить родной 40-й батальон "Кривбасс" тремя УАЗиками, тепловизором, несколькими снайперскими оптическими прицелами, лазерным биноклем, двумя десятками комплектов маскировочной формы, сетками для техники и десятком раций.

Как куратор 40-го, Николай Колесник теперь собрался продать и свой элитный автомобиль "Мазерати", чтобы купить на полученные деньги бронированный КРАЗ.

Тем временем глава правления "Ощадбанка" выставил на продажу служебный автомобиль "Лексус".

Как сообщил Андрей Пышный у себя на страничке в "Фейсбук", деньги пойдут на восстановление Семеновской школы, которая находится в Донецкой области.

По данным чиновника, стоимость полного ремонта детской школы обойдется в 1,5 миллиона гривен. Поэтому 28 июля он подписал решение о продаже автомобиля LEXUS LS 460 2011 года выпуска.

- Это служебная машина председателя правления "Ощадбанка". Подобная модель на сайтах продажи изжитых авто выставлена ​​по цене 55-60 тысяч долларов, то есть около 700 тысяч гривен. А это половина стоимости восстановления школы в Семеновке. Если бы так поступили топ-менеджеры хотя 10-ти банков или крупных компаний, которые прекрасно и комфортно могут передвигаться собственными авто, то сколько школ и садиков в Славянске можно было бы восстановить еще? - написал глава банка.

Владелец сети "Пузата хата" и ресторанов "Carte Blanche" Вячеслав Константиновский занимает 44 место в рейтинге самых богатых по версии "Форбс".

Он временно променял жизнь миллионера на солдатский паек - записался добровольцем в батальон "Киев 1" и даже повоевал на востоке.А недавно он решил продать свой "Роллс-Ройс Фантом", а вырученные деньги отдать на нужды солдат АТО.

- "Роллс Ройс Фантом"… В прошлой жизни это был символ жизненного успеха! Теперь приоритеты изменились! Готов продать или обменять на вещи необходимые нашей армии. Желающих прошу писать мне лично. Конфиденциальность гарантирую. Тысяч 250 надеюсь, что выручу. Купить надо много чего, не буду распространяться, пускай сначала купят, - написал Константиновский у себя на страничке в "Фейсбук".

Источник: kp.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: иномарки