Рок-н-ролл в день ВДВ

Добавить новость


3 Августа 2014 15:51 | Автор: Дмитрий Волков | Просмотров: 1311 

фото автора
фото автора
Десантники атаковали музыкантов.

2 августа, на летней эстраде в парке им. Горького прошел традиционный субботний концерт. Изначально было заявлено, что он будет полностью посвящен рок-н-роллу. Но поскольку концерт совпал с днем ВДВ, организаторы решили уважить и десантников.

В начале программы прозвучали песни посвященные им. выступления нескольких мелитопольских исполнителей прошли вполне спокойно. Но когда у летней эстрады появилась группа «The Outland”, пьяные десантники обматерили музыкантов, и бросили в одного из них бутылку. Столкновения со стеклянной тарой музыкант избежал, а группа в полном составе, увидев, что безопасность их никто не обеспечит, решила не играть на концерте.

К слову, милиции рядом с летней эстрадой, по давно сложившейся традиции, не было.

Дальше концерт продолжался без эксцессов. Гвоздем программы стало выступление запорожского рок-н-ролл-бэнда «JUNGLE BIRD”. Ребята выложились на полную. Заводные мотивы не оставили публику равнодушной. Наиболее активные зрители ринулись танцевать, остальные поддерживали музыкантов аплодисментами.

В перерывах между выступлениями проходили различные конкурсы. Например, зрителям ставили различные рок-н-ролл- мелодии, а они должны были угадать исполнителя. Среди публики нашлось немало ценителей этого стиля. Некоторые угадывали мотив буквально с трех нот. С некоторыми мелодиями было чуть посложнее. Например никто не догадался, что в 90-годы Филипп Киркоров тоже пел рок-н-ролл. Ведущий еще пошутил на эту тему, мол был нормальным человеком, а кем стал…

В целом концерт прошел весело. Как и было обещано, недостатка в драйве публика не испытывала.

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: концерт, рок-н-ролл, вдв