Ночь в зоне АТО прошла без потерь для украинских военных

Добавить новость


3 Августа 2014 10:18 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 574 

Ночь в зоне АТО прошла без потерь для сил антитеррора
Ночь в зоне АТО прошла без потерь для сил антитеррора
В ночь с субботы на воскресенье потерь среди сил антитеррористической операции не было, сообщил пресс-центр АТО на своей странице в Facebook.

В месте с тем, в пресс-центе указали, что в Луганской области отмечается активизация деятельности разведывательно-диверсионных групп боевиков, в том числе с применением беспилотных летательных аппаратов.

Кроме того, был осуществлен обстрел ряда блокпостов:

"21.18 - осуществлен минометный обстрел блокпоста недалеко от населенного пункта Земляне, без потерь. 22.50 - обстрел из БМ-21 "Град" блокпосту близ населенного пункта Стукалова Балка, без потерь. 00.30 - обстрел из БМ-21 "Град" блокпосту близ населенного пункта Сабовка, без потерь", - сообщает пресс-центр.

Также был осуществлен "артиллерийский обстрел блокпоста близ населенного пункта Ильинка в 22.50, без потерь".

"02.30-03.30 - минометный обстрел позиций пехотинцев вблизи населенного пункта Тепличное. Без потерь. Продолжается артиллерийско-минометный обстрел позиций сил АТО с территории Российской Федерации. 20.30-20.45 - осуществлен артиллерийский обстрел позиций десантников вблизи населенного пункта Червонопартизанск. Без потерь", - говорится в сообщении.

Артиллерийский обстрел позиций десантников в районе населенного пункта Дьяково в 02.30, без потерь, сообщили в пресс-центре.

Источник: zn.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ато