В Запорожской области ввели паспортный режим

Добавить новость


2 Августа 2014 19:03 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 5571 

В курортном Бердянске ввели паспортный режим
В курортном Бердянске ввели паспортный режим
В курортном Бердянске ввели паспортный режим в связи с общей ситуацией в стране.

С сегодняшнего дня на одном из самых популярных курортов Азова, в Бердянске, ввели паспортный режим. Как пояснили в пресс-службе местного горсовета, отныне на блокпостах на въезде в город будет останавливаться каждый автомобиль и проверяться документы не только у водителя, а и у пассажиров. Причем, граждан, которые не проживают в Бердянске, будут обязательно регистрировать.

Такое право местным властям предоставляет Постановление Кабинета министров №1147, согласно которому Бердянск отнесен к контролируемому приграничному району.

«Одна из задач проверки документов – выявление военнообязанных из Луганской и Донецкой областей», — подчеркнул военный комиссар города и района Сергей Волков.

Кроме того, паспорта будут проверять также в самом городе, особенно в ночное время суток. Поэтому отныне и горожанам, и гостям Бердянска следует обязательно носить с собой документ, удостоверяющий личность.

«Проверять документы имеют право исключительно пограничники, а также патрули, в состав которых входит представитель милиции», — добавили в пресс-службе горсовета.

Источник: «Вести» , ipnews.in.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: паспортный контроль