Часть военных отведена от границы с Россией вглубь страны

Добавить новость


1 Августа 2014 15:56 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 970 

Силовики покинули районы возле пунктов пропуска Должанский, Изварино и Червонопартизанск.

Для обеспечения проведения операций вдоль границы Украины некоторые части АТО отведены вглубь страны, сообщил спикер Информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко.

"Отдельные подразделения, которые дислоцировались в районе пунктов пропуска Должанский, Изварино и Червонопартизанск, и находились под постоянным обстрелом артиллерийских систем, в том числе из установок "Град", отведены на новые безопасные рубежи", - передает слова Лысенко информационно-аналитический центр.

Ранее сообщалось, что с территории России из минометов были обстреляны позиции Вооруженных сил Украины в Луганской области.

Госпогранслужба Украины также сообщила, что российская сторона осуществляет активную подготовку огневых позиций для обстрела территории Украины и увеличивает присутствие военных в приграничных районах.

В частности, 31 июля в районе н.п. Казнил Стародубского района (Брянская область) в лесном массиве заняли обустроенные позиции 17 установок залпового огня БМ21 Град, которые направлены в сторону Украины.

Карта боевых действий на Донбассе за 1 августа


 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: ато, военные, граница