В бою под Шахтерском 13 десантников ранены, судьба 11 неизвестна

Добавить новость


1 Августа 2014 14:50 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 676 

Кроме 10 украинских военнослужащих, которые погибли в четверг в результате боя с террористами в Шахтерске, есть раненые и пропавшие без вести.

Кроме 10 погибших украинских военнослужащих вблизи Шахтерска Донецкой области, во время боя с террористами еще 13 бойцов ранены, судьба 11 военнослужащих остается неизвестной. Об этом сообщил спикер СНБО Андрей Лысенко.

"На данный момент есть информация о 10 погибших и 13 раненых. Судьба еще 11 пока не известна. Противостояние под Шахтерском перешло в затяжную фазу. Поэтому мы пока не можем дать информацию о потерях и раненых за прошлые сутки", - сказал Лысенко, слова которого приводит ЛІГАБізнесІнформ.

Напомним, ранее сообщалось, что 10 украинских военнослужащих погибли в четверг в результате боя с террористами на севере города Шахтерск (Донецкая область).

Ранее СМИ сообщили, что боевики в Шахтерске обстреляли из "Градов" десантников 25-й бригады воинской части А1126. Согласно сообщению, 21 десантник погиб, в том числе командир 2-го батальона.

Силы АТО вошли в Шахтерск 27 июля. С тех пор в городе продолжаются ожесточенные бои с пророссийскими мародерами и террористами ДНР.

 
 
 

Версия для печати

?руЁєчър...

Теги: шахтерск, десантники