Умер Валентин Белькевич: История любви футболиста и Анны Седоковой

Добавить новость


1 Августа 2014 14:00 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 2868 

Сегодня, 1 августа, умер белорусский футболист Валентин Белькевич, первый супруг певицы Анны Седоковой. Предлагаем вам узнать красивую и печальную историю любви спортсмена и артистки.

Анна и Валентин поженились в 2004 году. Совсем еще юной Седоковой захотелось побыстрее стать взрослой, и 18-летняя девушка с головой окунулась в семейную жизнь со знаменитым футболистом Валентином Белькевичем, который был старше ее на 10 лет. Свадьба Белькевича и Седоковой прошла с размахом и стала одним из самых освещаемых событий того времени.

Аня бросила сцену и ушла из украинского коллектива ВИА Гра, который в то время был на пике популярности. Девушка души не чаяла в своем супруге, ждала его дома с горячим ужином и внимала каждому слову любимого человека. Вскоре их союз принес свои плоды – в декабре 2004 родилась дочь Алина.

Правда, счастье оказалось не безоблачным. После появления на свет Алины в прессе начали появляться слухи о том, что в браке Белькевича и Седоковой образовалась трещина. Анна долго отрицала эту информацию, но в начале 2006 года союз распался и они официально развелись. Как спустя некоторое время призналась Аня, на момент замужества она чувствовала себя 13-летней девочкой, была неопытной и глупой, ей казалось, что брак с Валентином – первый и единственный в ее жизни. Но судьба приготовила для нее другой путь. Седоковой пришлось столкнуться с изменой и предательством, и об этом она осмелилась рассказать только спустя некоторое время после развода.

Анна Седокова и Валентин Белькевич

Как выяснилось, у Валентина была другая женщина. Анна догадалась об этом благодаря женской интуиции. Муж стал отдаляться от нее, задерживаться после работы, а потом и вовсе перестал приходить ночевать. Молодая женщина не смогла терпеть такое поведение супруга, собрала чемодан, забрала ребенка и ушла. Белькевич не настаивал на том, чтобы она осталась, так как у него действительно была другая женщина. Она существовала в его жизни еще до появления Анны, он продолжал с ней общаться во время своего брака и после того, как он распался, снова сошелся с прежней любовницей.

"В какой-то момент поняла, что мой брак лопнул как мыльный пузырь. Наверное, я его сама себе придумала. А жизнь намного жестче", – призналась Анна.

Аня осталась одна с двухлетней дочерью на руках. По ее словам, она не держит зла на экс-супруга, так как понимает теперь, насколько они были разными людьми: "Я не осуждаю его и не говорю, кто плохой. Просто одному человеку хорошо в одном месте, второму – в другом. Это его жизнь. Я уважаю его право. А нам с дочкой тоже хорошо. Но для меня это была тяжелая история".

Анна и Валентин после развода не остались друзьями, но отец принимал участие в воспитании дочери Алины и мог видеть ее тогда, когда ему этого хотелось. "Я сказала себе, что никогда – даже если он будет самым ужасным человеком в моей жизни – я не скажу плохого слова своей дочери о ее отце", – сказала Седокова в одном из своих интервью.

После этой истории Анна вышла замуж во второй раз, и снова неудачно – ее брак с бизнесменом Максимом Чернявским продлился всего два года. А вот Валентина ждала другая история. После развода с Анной он так и не женился. В одном из своих интервью Седокова сказала: "Я знаю, что я и дочка всегда будем самыми любимыми женщинами в его жизни. Думаю, Валентин больше никогда не женится", и была права. Анна Седокова была единственной законной супругой знаменитого футболиста, которая родила ему единственную дочь Алину.

Сегодня, 1 августа 2014 года, стало известно о смерти Валентина Белькевича. Мужчина скончался от разрыва тромба на 42-ом году жизни. Анна Седокова пока никак не прокомментировала смерть экс-супруга.

Источник: Ivona bigmir) net, gazetaby.com, ru.tsn.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: седокова, белькевич