В Запорожской области спасли женщину

Добавить новость


1 Августа 2014 10:05 | Автор: Наталья СЕВЕРОВА, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 675 

Благодаря оперативным и грамотным действиям спасателей в Бердянске (Запорожская область) тонувшая в море женщина 53 лет осталась жива.

- Это произошло в последний день июля в начале восьмого утра, - рассказал заместитель начальника Бердянского управления Государственной службы чрезвычайных ситуаций Владимир Изотов. – Жительница Бердянска купалась на центральном пляже недалеко от берега и стала уходить под воду. Это заметили дежурные спасатели "Водолазно-спасательной службы", быстро вытащили ее из воды. Она была без сознания, поэтому, вызвав скорую помощь, спасатели сразу стали делать пострадавшей искусственное дыхание. Остальное сделали реаниматоры городской больницы, уже там женщина пришла в сознание.

По информации заведующего отделением реанимации № 1 Рашида Насибуллина, поступила в больницу женщина в сложном состоянии, но не в коме. Сейчас, на утро пятницы, она адекватна, разговаривает. После контрольного снимка легких, пострадавшую могут перевести из реанимации в пульмонологическое отделение.

Источник: iz.com.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: море, бердянск