В Запорожской области продавали некачественный алкоголь

Добавить новость


30 Июля 2014 18:49 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 645 

В Бердянске курортникам продавали «паленую» водку
В Бердянске курортникам продавали «паленую» водку
В Бердянске курортникам продавали «паленую» водку, тем самым напрямую угрожая жизни и здоровью отдыхающих.

В Запорожской области прекращена деятельность 3 «подпольных» цехов по производству фальсифицированных алкогольных напитков, перекрыто 2 канала поставки и сбыта спирта, предназначенного для массового производства ликеро-водочных изделий, а также канал поставки и сбыта кантрабандных табачных изделий, выявлено незаконное производство горюче-смазочных материалов. Об этом проинформировал в ходе пресс-конференции заместитель начальника управления-начальник штаба оперативного управления ГУ Миндоходов в Запорожской области Олег Трохин.

На 400 тыс. грн. запорожские оперативники изъяли из оборота подакцизных товаров, которые незаконно реализовывали курортникам на побережье Азовского моря.
-На днях в частном секторе г. Бердянска оперативные сотрудники при проведении следственных действий по уголовному производству по ст.204 УК Украины выявили факт незаконного изготовления фальсифицированных алкогольных напитков, которые реализовывались как местным жителям, так и приезжим отдыхающим. В результате проведенных обысков изъято более 100 литров спирта и 40 литров фальсифицированных алкогольных напитков, изготовленных для реализации,- сообщает пресс-служба ГУ Миндоходов региона.

Источник:timenews.in.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: водка