"Беременна в 16": молодая мама пересмотрела свои принципы

Добавить новость


30 Июля 2014 18:11 | Автор: Мария Эндикова, по материалам интернет-изданий | Просмотров: 606 

Алина Иванченко из Днепропетровска до 7-го класса думала только об уроках и была пай-девочкой. Но с появлением Кости ее жизнь изменилась.

Парень открыл перед Алей дверь в совершенно другую жизнь – свободную, яркую и бесшабашную. Девочка стала прогуливать школу и забыла о своих хобби – рисование и плетение из бисера, ради того, чтобы как можно больше времени проводить со своим возлюбленным.

Мама Алины не могла приструнить дочь, поскольку сутками пропадала на работе, ведь отец Али давно ушел из семьи и ничем не помогал. А воспитанием девочки всегда занималась бабушка.

Бабушку, естественно, такие перемены в жизни внучки также не устраивали. Она всеми способами старалась разлучить молодежь, но чем больше были ее старания, тем крепче становились отношения у ребят. Так что, когда выяснилось, что 15-летняя Алина беременна от 18–летнего Кости, ребята вовсе не испугались, а наоборот – обрадовались. Влюбленные были уверены, что ребенок навсегда поставит точку в спорах взрослых – быть им вместе или расстаться. Но, к сожалению, этот расчет не сработал. Беременность только усугубила все проблемы. Бабушка запрещала Косте видеть Алину, требовала от 18- летнего парня стать взрослым мужчиной, но при этом никак не хотела помочь ему в этом.

Чтобы не расставаться с любимым, Алина решила переехать с Костей на квартиру. Он бросился на поиски заработка, ведь родители отказались финансово помочь молодой паре. Однако накопить деньги на аренду жилья для 18-летнего парня было глобальной проблемой. А накрученная бабушкой Алина расценила Костины неудачи как откровенное нежелание что-то делать для их молодой семьи, и начала «пилить» своего молодого человека.

Отношения пары испортились, и в порыве гнева Костя сказал беременной Алине, что у него есть еще одна девушка, которая носит его ребенка и ценит его таким, какой он есть. Простить этого Алина, конечно же, не смогла и в отместку приняла ухаживания взрослого обеспеченного Сергея.

Новый ухажер с радостью возился с новорожденной доченькой Алины – Анечкой. В то время как Костя пытался забыть старые отношения. Он не приходил к ребенку и расценивал месть Алины как измену, ведь его история с другой беременной девушкой была всего лишь жестокой шуткой. Когда Алина узнала правду, она стала перед выбором: бороться за старые отношения с Костей или выбрать спокойное благополучие с Сережей, которого не любит…

Алина: «Проект Беременна в 16 стал моей единственной психологической помощью с тех пор, как я узнала, что буду мамой. Если бы не команда СТБ, я бы никогда не поняла, где неправильно веду себя с парнями и какие ошибки допускаю в отношениях с бабушкой. Когда казалось, что сделать очень важный выбор просто невозможно, журналист или психолог проекта помогали разобраться. Навсегда запомню: «Если точно не знаешь, чего хочешь, подумай, чего ты точно не хочешь!». А еще после съемок проекта я точно определилась с профессией . Закончу вечернюю школу и буду поступать на факультет журналистики. Проект «Беременна в 16» мое интересное положение в таком раннем возрасте превратил из приговора в шанс на счастливую жизнь!»

Источник:16.stb.ua

 
 


 

Версия для печати
Loading...

Теги: беременна в 16